长春亚泰进球被吹,引争议!北京国安1-0小胜,连续6场不败

  • 内容
  • 评论
  • 相关

长春亚泰进球被吹,引争议!北京国安1-0小胜,连续6场不败

北京时间10月24日,中超联赛经由半个少月的休整再度回来,长春亚泰坐镇主场迎战北京国安。长春亚泰作为上个赛季的超等黑马,本赛季未能延续高热的状况,但是内助满配收效却中等淡淡,以至有些高亢。因而,主帅陈洋也备受质疑。北京国安方面,本赛季也始末过主帅不被可疑的阶段。此刻,经由换帅之后状况未曾有所擢升,此前5轮逐鹿散失2胜3平流失不败。

总的来说,本场逐鹿赛前,球迷们加倍看好北京国安。而本场逐鹿最终的结果也如球迷所愿,最终北京国安1-0小胜长春亚泰,相连6场不败。当然,关于本场逐鹿长春亚泰的一些球迷仍旧有着区别的见识。

所以,正在本场逐鹿上半场第8分钟时,长春亚泰不曾率先打入一球。不过,随后VAR介入长春亚泰的进球被判无效。而被判无效的源由是长春亚泰球员程长城撞射破门前,有一个疑似手球的手脚。关于这个手球,一些球迷以为裁判判罚反对确,所以程长城的手球是被动的。咱们通过慢镜头回放也可能看到,程长城疑似手球的左手当时确实没有增加畛域,也是出于自然下垂的状况。不过,也确确实实的触际遇了皮球。

那么,如此的手球结果算不算手球呢?让咱们沿途来看一下关于手球的最新原则。遵从原则,属于手球犯规的条件中,有一条是顺便针对这种情形的。具体内容是如此写的:队员手/臂部触球后(假使是无意手球),立地进球得分,则就算是手球犯规。

咱们通过慢镜头可能看到,程长城的进球绝对就是正在手触际遇皮球后,立地进球得分。所以,此粒进球被判无效是没有任何成绩的。除了手球的成绩外,再有球迷质疑北京国安防守球员犯规,即使进球无效也应当判罚给长春亚泰一个点球。

而判罚点球的依照就是:北京国安防守球员防守时并没有踢倒皮球,而是踢到了程长城的手臂,这也是程长城手臂触际遇皮球的来历之一(手臂被踢过去,无法合上)。关于这个说法,你如何看?

评论

0条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注